Сияние

Там, у последней черты, начинается тайна.
Там, у немого одра, замирает мгновенье.
Там, у запретной двери, открывается рай нам.
Там после боли и тьмы возвращается зренье…

Может быть, музыка может поведать об этом
И передать этот ужас и радость сиянья
В час, когда мир заполняет безудержным светом
То, для чего нет ни формы, ни слов, ни названья…

14 апреля 2011 г.


Рецензии