зачем...

Я - не могу найти тебе сравнений,
В любом из них, частица лжи.
Ты - обыкновенная, простая женщина
И грустные глаза твои - просты.

В губах твоих не чувствую я мёда,
Но вкус их, не сравнить ни с чем.
В них - кровь твоя и бьётся в них,
Твоей Любви свобода и от того,
Они как Ты - просты.

Не стану называть твои я руки,
Ветвями ивы,
Пальцы - трепетным листом,
Ведь это Твои руки,
А им - зачем качаться просто...
Над прудом. 
                /boluve/...


Рецензии