КЧР

Сумки полнились спелыми сливами,
Летний август встречала земля.
Он стелил золотистыми нивами
Обрамлённые небом поля.

Вечер тихо сменял собой марево,
Село солнце в бескрайней дали.
Убаюканный солнечным заревом,
Я уснул в придорожной пыли.

Там где небо сходилось с землёю,
В этом южном, далёком краю,
Я мечтал лишь о встрече с тобою,
С той, кому до сих пор я пою.

Солнце утром взошло над вершинами
Тёмным лесом укрывшихся гор.
В том селе, позабытом машинами,
Встретил я твой приветливый взор.

Всё вокруг вдруг наполнилось красками:
Шум реки, солнца свет и дома…
Я мечтал, чтобы всё стало сказкою,
Ты в тот миг сказкой стала сама.

Я забуду холодную речку,
И на склонах густую траву.
Но в душе своей, верь мне, навечно,
Сохраню твоих глаз синеву.

Москва. 2011 год.


Рецензии
Мм...А что же всё же такое ВЧР?

Дмитрий Харин   17.04.2011 00:22     Заявить о нарушении
Карачаево-Черкесская Республика..)

Максим Валаданович   17.04.2011 20:51   Заявить о нарушении