Вчера. Сегодня. Завтра...

Обычные дела, всё как вчера…
Ты Мать, жена и ждёт работа.
Хоть неохотно просыпаешься с утра,
Но окружаешь всех своей заботой.

Ты поцелуешь доченьку свою,
И доброго ей утра пожелаешь.
Как за окошком воробьи поют,
Когда её Ты в школу провожаешь!

Ты Женщина! Ты сказка и мечта!
И никогда не забывай об этом.
Твоя с годами расцветает красота,
Маня и привлекая дивным светом.
13.04.2011г.


Рецензии