Половинка

Я отрезаю пол лимона
И наливаю чашку чая
И чая тоже половина
Сейчас я только замечаю

Беру я плитку шоколада
И половинку не съедаю
И так бывает очень часто
Я половинки оставляю

И вроде хочется и вкусно
И вроде маленькая долька
Но половина остается
И так всегда, возьму хоть сколько

Я вдруг замру и понимаю
Мне без тебя грустить-то сколько?
Уже скорее повстречайся
Ну где ты бродишь моя долька?


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, задевает за живое до слёз.
Успехов в творчестве и в жизни!!!! С уважением

Бабушка Радмила   14.04.2011 21:18     Заявить о нарушении