Схожу с ума..

Проходят дни, года – скучаю.

И  не согреться больше чаем..

И не уснуть теперь с улыбкой..

Моя любовь... моя ошибка...

Я полюблю сидеть одна;

Писать стихи, жаль только – для тебя...

Теперь я буду много улыбаться.

Я счастлива – так будет всем казаться,

А по ночам опять рыдаю,

Пишу стихи, затем сжигаю...

Теперь я больше не грущу при людях...

Схожу с ума.. одна.. и пусть меня осудят...


Рецензии
"Я полюблю сидеть одна;
Писать стихи, жаль только – для тебя..."

Так будет не всегда! Всё будет хорошо. Жду искренних улыбок ;)

Женя Эротика   01.09.2011 23:04     Заявить о нарушении