Пузырьками лимонада..

Стою на мосту.

Смотрю на воду и просто рыдаю.

Не бойтесь, не прыгну…не смогу…

Я же не птица… не летаю…

Смотрю на воду – она же тоже

Тревожится и, может, думает о ком…

Но, жаль, мне это не поможет…

Опять одна… дрожу… я под  дождем…

Бреду домой… одна…

Промокну насквозь – ну и ладно.

И пусть прохожие все смотрят на меня…

А я исчезну…пузырьками лимонада…


Рецензии