Странный нынче апрель

Странный нынче апрель –
Меня сводит с ума
Своим праздным погодным непостоянством:
То звенела капель…
То стонала метель,
И старушка-зима не хотела без боя сдаваться…
А сегодня всю ночь
Летний дождь проливной
Барабанил по крышам усердно, к теплу призывая…
Днем себя на осеннюю
Морось сменил...
Так студено подуло – все сезоны в два дня проживаю!
Странный нынче апрель –
Птиц не слышно в саду…
То ль не рады весне? То ли сил от зимы не осталось?
Только знаю я точно –
У апреля есть шанс…
Надо только уверовать в лучшее. Всё наладится, братцы!
...........................
Странный нынче апрель…


Рецензии
Надо только уверовать в лучшее. Всё наладится, братцы!
Полностью согласна, Ниночка!)

Марина Борина-Малхасян   25.08.2011 19:41     Заявить о нарушении
Мариночка! Спасибо! С теплом,

Нина Карпова   25.08.2011 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.