Я загляну на кофе с коньяком...

Сегодня увидел видеоролик Лилии Бабаяровой
http://video.mail.ru/mail/li_stihiya/_myvideo/2.html
Хочется ей сказать:

    Письмо первое...

Я загляну к тебе на кофе с коньком...
Ты жди - я обязательно приду!..
На самолёте, пешим ли, ползком,
В сознании, в горячечном бреду

Иду к тебе я столько жарких лет,
В пургу, метели стольких хладных зим!..
Скажу, тебе, обычное: -  "Привет!"...
Но прежде - двери прошепчу "Сим- сим"..

Скажи, о ком печаль твоя, тоска?..
Что так тебя волнует с ночи в ночь?..
Я так по всей земле тебя искал!..
И, может, чем - нибудь смогу помочь?..

Дыханьем хлад зимы сведу на нет...
Захлопнутые дверцы отворю...
Найду в Душе твоей кровавый след,
Стихи шепча, я боль заговорю..

Рукой своей мужской тебя коснусь
Туда, где шея прячется в плечо...
Доверься мне... Пожалуйста, не трусь!..
Прости, немного будет горячо...

Я загляну на кофе с коньяком...
Мы будем до утра читать стихи,
Я, будто бы, с тобой давно знаком,
Хоть мы порою страшно далеки...
Я загляну на кофе с коньяком...

             Лукавый


Рецензии
Какое прекрасное посвящение!
Восхищена!
*
С наступающим тебя, Лукавый, Здравствуй!

Суламита Занд   23.12.2013 11:19     Заявить о нарушении
Арфа канун!
Очень рад тебя видеть!
И тебя с наступающим! Счастья тебе желанного и Желанного в Счастье!..))

Лукавый

Иезуит   23.12.2013 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.