Двенадцать! 11. 04. 2011 теракт в минском метро

такова карма метро –
понедельника взрыв.
плакал на мрамор бетон,
полетели навзрыд
осколки с потолка,
части человеческих тел,
хотят покой потоптать?-
для них хватит петель!
всех нас не взорвать! -
мы жить будем вечно!
мрамор станции розоват,
для двенадцати конечной!


Рецензии