Апрельское солнышко для Галинки

     ***Галине Ярлыгиной***

        которая живет здесь:
  http://www.stihi.ru/avtor/gahzofz

Я росинки в бусы стану собирать
И на лучик солнца их ловко нанизать.
Для Галинки доброй я сплету венок,
Васильков отправлю, чтоб ковром у ног!

Бусы из росинок (на солнечном луче),
Бабочка от Феи на Галином плече,
Кисточкой-тычинкой бровки подведёт
На свиданье с милым Галочка пойдет!

Смотрится Галюня в зеркальце своё.
Локоны поправила, песенки поёт!
Солнышко апрельское светит ей в глаза,
Зайчики сверкают, нет пути назад!

                ***

Напиши, Галинка, песни о любви,
Ты восторги наши только улови!
Ведь слова, как ноты по стихам легли,
Пой, родная, смейся, чтоб и мы могли!


8-9 апреля, г.Москва


Рецензии
Ой как хорошо)))) Галинка то рада?

Неоновый   18.06.2011 08:48     Заявить о нарушении
Андрей, а она перед тобой как раз и отметилась, прочти)))
Что-то уж долго нет ее...

Счастливая Фея   18.06.2011 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.