Быть с тобой

Будь со мною, тебе я шепчу,
Я хочу быть с тобою, хочу.
Танцевать, засыпать и любить,
Страсть своих поцелуев дарить.
Будь со мной, я тебе прошепчу,
Я тебя не отдам никому.
В танце медленном будем кружить,
Поцелуи друг другу дарить.
И обнявшись, с тобою, во сне,
О любви говорить при луне,
Нашей страсти зажжем мы свечу,
И прошепчем – с тобой быть хочу.

соавтор Лейла Новрузлу


Рецензии