Мой сон

Ты снился вновь вчера, любимый,
Ты обнимал так нежно, страстно,
Шептал мне трепетно мой милый -
"Любимая, ты так прекрасна..."
И сон мой был, как будто сказка,
Ты в нем пришел меня спасая,
Кружилась голова от счастья,
И ты шептал, шептал - "Родная..."
Как странно милая быть может,
Ведь сны даны нам не случайно,
Вчера, в моих, была ты тоже,
И все вокруг казалось тайной.
Ввысь звуки флейты уносились,
Я называл тебя - "Любимой..."
И звезды россыпью ложились
На твои волосы незримо.
Шептал тебе - "Ты так прекрасна,
Ты всех дороже мне, родная..."
Неся, с собою, наше счастье
Во снах пришла меня спасая.

соавтор Лейла Новрузлу


Рецензии