Была ли любовь?

   
            
 Была ли любовь? Не ведаю.
 На прошлом – сплошной туман.
 Я губ твоих не отведаю,
 И ты не сойдешь с ума.

 И наши рассветы первые
 Сгорели давно дотла.
 Была ли любовь? Наверное.
 Мне кажется, что была.

 Была ли любовь? Не ведаю.
 Но помню, любил до слез.
 Давно на судьбу не сетую,
 Не жду исполненья грез.

 О встрече с тобой негаданной
 Давно не мечтаю я.
 Ничем она не оправдана.
 Друг другу мы не друзья.

 И сердце другой заполнилось,
 И все-таки говорю:
 «Любимой ты мне запомнилась,
 За что и благодарю».
 05 февраля 2008


Рецензии