В мире теней

рецензия на стих Александра Силаева "Тени"
http://stihi.ru/2011/04/08/6384
в результате под впечатлением появилось сие, написал сразу и править не хочется, пусть будет как есть изначально


1:
У теней такова судьба -
Она фатальна для них иногда.
И неизведан мир теней по ту сторону дня.

2:
Там где тени - там нету слов,
Нету мыслей, нету снов,
Но, возможно, и нет преград, но есть любовь!

3:
Может пламя, может ласковый свет,
Полон проигрышей или побед.
Что же есть в мире теней? Мы пока не узнаем, нет!

Припев-рефрен после 1:,2: и 3:
А к финалу дней мы придем в мир теней
Но пока для нас там заперта дверь
Не стремись по глупости туда скорей, просто верь, будь добрей и светлей,

И живи веселей и на всю в мире людей...
(В финале строчка повторяется несколько раз).


Апрель, 2011 год


Рецензии
О , чел, мне очень нравится второе трестишье.
Да и всё произведение хорошее.
Молодец!

Александр Сергеевич Силаев   14.04.2011 10:24     Заявить о нарушении
спасибо товарищ Саня! рад что понравилось! ;-)

Владислав Поляков   14.04.2011 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.