О чем молчат

Осенний ветер развевает листья прочь,
Уносит в даль…  Печаль и боль
Навеки остаются рядом. Зима.
Бредут неспешно холода… и снег.
Почти привык. Быть может,
Равнодушие – спасение?

Но вот весна! Не уходи!!!
Прошу, постой! Останься!!!
Я рад тебе. Но не скажу,
Я не могу сказать.
С тобой всегда весна,
И ветры не страшны. И холода
Уходят прочь  когда ты рядом.
Ты мне нужна, прошу, останься.


Рецензии