я тебя не звала...

я тебя не звала, ты пришла совсем не заметно,
со спины обошла, села в любимое кресло,
закурила первую и последнюю сигарету
и сказала, что рядом со мной тебе жутко тесно.
я тебя не звала, ты вломилась в меня без спросу,
растягнула рубашку, достала потрёпаный веер,
два часа отвечала на твои ни о чём вопросы,
два часа нависала над креслом, твоею тенью.
я тебя не звала, тебе нет до этого дела,
ты вульгарно пускала кольца мне прямо в душу,
и скакала безжалостно, по самой болезненой теме,
а я жадно старалась тебя не слышать, не слушать...
я тебя не ждала, и это возможно правда,
я с тобой не спала, не делила одну пастель,
я тобой не дышала, ты не была моей травмой,
-я тебя не люблю, за тобою хлопнула дверь...


Рецензии
ух ты.. реальная ситуация? можно узнать кому?
мне понравилось,очень.образно так

Катерина Кай   14.04.2011 13:33     Заявить о нарушении
да... ситуация реальная... Диане писала... 1,5 года назад...

Май Саша   14.04.2011 13:39   Заявить о нарушении