Вот жизнь, почему-то, разбитая...

http://www.stihi.ru/2010/12/11/2673

Мы, милая, все сумасшедшие,
Из разных историй пришедшие,
Случайно в объятья попавшие,
Нечаянно всё потерявшие...

С закатом порой уходящие,
Слова о любви говорящие,
Красивые..., и настоящие...,
Беспечно по жизни скользящие...

Поверь, тут больны душой многие,
Печально о прошлом скорбящие,
Смешные, серьезные, строгие,
Себя безмятежно дарящие...

Вот чаша до края испитая...,
Вот жизнь, почему-то, разбитая...

Я знаю, Вы все сумасшедшие...


Рецензии