Приговор себе

Увы, покинут меня люди,
Те, кто слова любви дарил.
Одна лишь Смерть на блюде,
Не упорхнет и не предаст, как Ты.

Я буду с нею кружить вечно,
Любя и отдаваясь лишь Себе.
Она возьмет меня так нежно,
Увековечив дух мой в тишине.

13.04.11.


Рецензии