О чём молчишь

О чём молчишь, душа моя
В протяжной синеве дорог
В ладонях прячется молва
Не нужно слов...и лишь вопрос
Слезой неспешной по щеке
Росой застывшей на траве
И крошкой в сердце янтаря
Поверь  - в тебе....услышь - в тебя...
...
 Хрустальной тропкою родник
От сердца к сердцу побежит
И до последней нити свит
Твой голос из лучей зари
Ты только руку протяни....


Рецензии