Апрель, весна

Вот апрель, весна, я знаю
Будет следущий наш май.
Будет лето, крик природы,
Крик души, на то и рай.
Летним звоном с колокольни,
Прозвенят колокола.
Так красиво, многогранно,
Как в душе поет весна.
Пой в нутри и пой снаружи,
Соло, трио и дуэт,
Хором, огненной дороги
Нам рисует пируэт.
Небо, звезды, лунный свет
В поле ночью, до расвета
Верь, не верь  ромашка скажет
Лепестки надрыв души
Как гадалка все раскажет
На тебя перстом укажет.
Две судьбы в одну укажет.


Рецензии