это же просто...

это же просто мечты...
                и ванильные наши сны...
появился в них ...ТЫ...
                с приходом весны....
ТЫ мой только в мечтах и стихах...
                в реале...увы...не случится...
вкусом ванили останешься на губах...
                ванильные сны...волшебная вереница...
нежно губы мои целуя....
                тело ласкаешь руками...
до лета тобою усну я...
                даже во сне сожалея о том,
чего наяву не случится с нами....

                это же просто мечты...
и ванильные наши сны...


Рецензии