Не лишь меня - брани судьбу! Сонет 111

Не лишь меня - брани судьбу
За огрубелость взгляда, кожи.
По шутовскому бей горбу,
Смывай глазами краску. Может

Брани за то, что поглощен,
Что был клеймён и изувечен.
А после подари: "Прощен!
Твой лик вновь светел, юн, беспечен!"

Ты пожалей и пожелай
Мне снова мною возродиться.
Одежды старые сжигай,
В потоке слёз - не утопиться!

Я буду тих, послушен, наг
Душою, ты ведь - друг, не враг!


Рецензии
БЛЕСК!!! "Ты пожалей и пожелай мне снова мною возродиться..." = !!!!!!!!!
Алёнка! ВИРТУОЗНО!!! Спасибо, пока...

Тавла   05.08.2014 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.