Любовь програмиста

Так трудно быть порой не атеистом.
А может просто устаешь дышать.
Ах, боже мой вот стану программистом.
Что в бейсике стихи себе писать.

Двоичный код всех в мире уровняет.
Я чувствую он дан самой судьбой.
А то в словах все время ускользает
Та вечность что подаренна тобой.

Я буду бить по клавишам плечисто.
Я буду мышь мучительно сжимать
Ах, боже мой вот стану программистом.
Что в бейсике стихи себе писать.


Рецензии

чтоб' и... уравнять'!
---------------------------------------------------------------------------------------

Гроза Лексей   11.09.2011 04:15     Заявить о нарушении