Секс и ЖД

Порой венки плетут из из ничего
Из пустоты они порою краше.
И даже даль венком пустынно машет.
Что бы не сбился с поезда вагон.

Я видел их попарно у ручья.
Вагоны, там же были и буфеты.
Стихи, цветы, чуть реже сигареты
Такой железнорожный моветон.

Поймют их, и снова в путь летя
Вагоны смотрят на опушки леса.
Они гудят и чешуться колеса.
Так хочется порой куда нельзя!


Рецензии