***

Мама, да я бы не курила.
Честно. Просто я очень боюсь.
Я ведь так никого не любила,
Я без него задохнусь.

Мама, он мне счастьем и воздухом,
Ну хочешь, я поклянусь?
Он мне внутривенным морфием, возгласом.
Я без него же опустошусь.

Мама, мне так без него ***во,
Я от каждой мысли трясусь.
Мама, это чувство ведь ни разу не ново,
Но я без него на плаву не держусь.


Рецензии