меню...

Меню у Лен бывает страстное
там где внимание, елозит интерес
и вкус  у Жизни очень разный,
она готова с ложечки кормить и без....
и аппетит желаний не исчерпан
и кажется что лопнешь иногда
но вкус у жизни обалденный....
не повторяется такое никогда!!!
12.04.11.


Рецензии