Люди-это другой вид демонов

Мне ничего и никого не жаль,
Моя душа окрепла в стойке,
И в голосе своём я слышу сталь,
Благодаря душевной перестройке.
Исчезли ценности, которым нет цены,
И люди стали тем, о ком не стоит плакать.
Я честно вам скажу, мне хочется войны,
И нож вонзить в мясную мякоть
Всё в зазеркалье: зло, добро,
Жизнь в стадии пустого нелеквида.
Мир-это тёмное окно,
Там люди- демоны другого вида.
Зачем обманывать себя?
Всё так как есть, так и пишу,
Иду по лезвию скользя
И ни о чём прощенья не прошу,
Хочу блевать от вечного вранья,
Пинком в живот свой путь прорежу!
Себе не вскрою вены я
Я лучше их другому перережу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.