твой голос словно ручеёк

Бальзамом нежного блаженства,
Твой голос, словно ручеёк,
Его журчание как песня,
Он создаёт в душе покой.

В нём слышу я твои желанья,
В нём настроение твоё,
Не объяснимая в нём ласка,
Я сердцем слушаю его.

Он разливается по телу,
В нём ощущается тепло,
В нём слышу я твоё волненье,
Стук сердца слышу твоего.

В нём слышу я твоё молчанье,
Молчание души твоей,
Хранишь от всех своё желанье,
Хранишь секрет любви своей. 


Рецензии