Однажды...

Был дождливый серый день
Все исчезло, даже тень.
Капли градом по лицу
На дома, на улицу.
Я иду одна пешком
Вся промокла, с рюкзаком.
Дождь с ресничек капает
Душу мне царапает.
Тихо все вокруг и сыро
Серо, мрачно и уныло.
Ни души не встретила
Или не заметила?!
Подхожу к сосновой роще
На душе вдруг стало проще.
Я вдыхаю ароматы
Мокрой зелени и мяты.
Дождик капать перестал
Ветер злость свою унял.
Шелестят листвой березы
Поплыли левадой грезы.
Я люблю вот так гулять
Многим это не понять.
Помечтать в тиши чудесно,
А потом вернусь конечно...


Рецензии
Спасибо, Светочка, за милые, романтические стихи!

Я люблю вот так гулять
Многим это не понять.
Помечтать в тиши чудесно,
А потом вернусь конечно...

С теплом души к Вам

Корнева Ольга   15.04.2011 15:17     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за внимание.

Светлана Егоренкова   25.04.2011 11:59   Заявить о нарушении