помешанность

холодом сжимает плечи, шею
значит это – я сегодня не одна
видеть пустоту пока я не умею
но лишь чувствую - рядом она.

будто пальцами под кожей пробегая
все сжимает, комкая внутри -
к черту все отчаянья, желанья!..
истерзал ты к черту все мои мечты

верю ли, не верю, что есть чувство?..
я могу кричать все в пустоту
и плевать, что мне смертельно грустно..
окунаюсь в немоту и темноту.

в моей жизни наступила точка.
не стереть, не вырезать и не изъять
«что с тобой случилось дочка?»
боль мне, мама, просто не унять.

и заплакать хочется!.. но толку?
пустоту ты не проймешь водою ..
сорвалась, уйду от жизни в самоволку
самой вольною и безоковною тропою.  ;


Рецензии