Кто это милое созданье?

" Кто это милое созданье,
И как скажи её зовут?
Она полна очарованья,
Сравненья не уместны тут.
Какая элегантность линий!
Как хорши её черты!
В её глазах бездонно-синих
Живут печали и мечты...
Её энергия искрится,
Улыбка излучает свет.
Любой художник слова, кисти
Нарисовать готов портрет "-
Смотрела, затаив дыханье,
И сердце так стучало, -
"Так кто она? Ответь скорей!"
...Но зеркало молчало...


Рецензии
Превосходное стихотворение .Получил огромное удовольствие.
Удачи в творчестве , всяческих успехов !

Влад Герасимов   16.11.2013 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.