Свеча

Я в ночи, звездами полной,
Вдруг увидела свечу.
И на свет звезды оконной,
Словно бабочка, лечу.


Звезды светят, но не греют.
К свечке тянется рука.
Что свеча меня согреет,
Знаю я, наверняка.

Февраль 2003 г.


Рецензии