неземной

нежность нежная устала,
и дышать вдруг перестала,
на руках остался запах твой.

я вдруг вспомню всё что было,
и как волнами накрыло,
а одежда пропиталась теплотой.

и не нужно мне жить прошлым,
я теперь живу настоящим и пошлым,
ты мой нежный, родной, неземной.

13/04/11


Рецензии