Не буду переписывать...

...Не буду переписывать - не надо,
Пусть видят все,что я - не идеал.
Что,как и все,порой искал услады
Я похотям своим,в унынии - стенал.

Что пил я водку,слабость заливая,
Молчал в ответ на хамство подлецов,
Как выл от страха,Бога проклиная
И как друзьям порой плевал в лицо.

Пусть видят все,как я несовершенен -
Я обнажусь не телом,но душой.
Я часто был лишь винтиком Системы
И там,где мерзко,ставил "хорошо".

Не буду переписывать,не буду
И пусть все знают - я - не идеал.

...Но никогда не стану я Иудой
И,слава Богу,сердце не продал...


Рецензии