Что-то...

Белою мечтой
Поднимусь к тебе.
Тёплою весной
Загорюсь я в небе.
И твоей судьбой
Стану же тебе.
Посмотри на верх
Что ты видишь там?
Правду или грех
Посвящают нам?
Я и свет и тьма
Ангела душа.
Зло и доброта
Дьявола душа.
Может меня и нет
Никогда и не было.
Может только след
Исчезает так уныло.
Но всё же что-то было…!


Рецензии