Скорбим...

Почему люди не кошки?
Почему жизнь только одна?
Я свечу держу на ладошке -
Это в мирное время война.
Это горе и боль народа.
Целый день режет слух тишина.
Не поймет никогда природа –
Землю топчут ноги урода!
Что за мерзкая это порода!
И откуда взялась она?!
Ты проплакал вчера весь вечер.
Я проплакала эту ночь.
Только что-то совсем не легче...
Ведь кому-то уже не помочь...

13.04
2011

PS
11 апреля на станции метро "Октябрьская" в Минске произошел теракт. Погибли 14 человек, около двухсот были ранены.
13 апреля объявлен день траура по погибшим в результате взрыва.


Рецензии