Слово об Александровской студии Драм

В этом маленьком зале уютном
По нечётным недели дням
Собираются все абсолютно,
Кто хоть раз услыхал слово «Драм»!
Здесь на сцене, что нам для творений
Подарил АБВ просто так,
Совершаем мы превращенья,
Как самый могучий волшебник и маг!

Это – наша студия «Драм»!
Это всё сможешь сделать ты сам!
Стать великим актёром сможешь ты сам!
Приходи к нам в студию «Драм»!

Вот кулисы приходят в движенье,
Куст сирени с котом говорит,
И цыплёнок без тени сомненья
К другу лисёнку на помощь спешит!
Здесь Софья и Лиза о Чацком шептались,
И по Ленинграду шёл бедный Марат,
Безумные с умными местами менялись
И не возвращалась княгиня назад.

Это – наша студия «Драм»!
Это всё сможешь сделать ты сам!
Стать великим актёром сможешь ты сам!
Приходи к нам в студию «Драм»!

Это – наша студия «Драм»!
Это всё сможешь сделать ты сам!
Стать великим актёром сможешь ты сам!
Ждём тебя мы в студии «Драм»!


9.04.2011г.


Рецензии