Мелко

Как то рвано представлены фразы
диким шумом врываясь в окно
и не дело в браслетах от сглазов
просто людям стареть суждено

Слишком много разбитых стаканов
и осколков бумажных сердец
как то глупо копаться в рассказах
у которых счастливый конец

И наверно тонуть не комфортно
забывая при этом дышать
а затем просыпаться от стонов
и от страха больше не спать

Или бурно раскручивать горе
вокруг разведенных мостов
как будто бы больше нет смысла
стесняться черных котов

Слишком странно записывать мысли
обсуждая внешность друзей
ведь по сути нужен лишь выстрел
что бы узнать кто глупей

Как то путаны стали мотивы
забирая потухшую страсть
тяжело растрачивать силу
Наблюдая как учатся красть


Рецензии
Какие глубокие,мудрые слова сложившиеся в великолепный стих.

Вы умеете передать ощущения схожие с моими.

Спасибо судьбе и Вам,что я смогу теперь прочесть строки,

которые укладываются в моё мировозрение.

С уважением Вера Сморчкова.28 августа 2012г.Санкт-Петербург.

Вера Сморчкова 1   28.08.2012 11:58     Заявить о нарушении