Идущая мимо намеченных целей

Идущая мимо намеченных целей
чужими людьми.
Иначе была бы очерчена мелом
и след замели б.
И люди невинные точно бы сели,
сиротами дети росли.
Человеческой глупости нету предела,
пока ничего не болит.


Рецензии