Почему. За что. Мне не за чем. Не к чему

Почему? За что? Мне не за чем. Не к чему.
Заберай, господи, мои же стишки назад.
Я устала. Не нужно мне голос церковного певчего.
Не нужно. Не нужно мне больше душевных благ.
Не нужно ума. И таланта. Не стоит.
Ну за что ты меня еще, Боже, любишь?
Все днем как всегда. А ночью так колет
Растет изнутри. А ты сам это губишь.
Стрательно, тщательно. Все-на корню.
Да какая я умница! Какая красавица!
Неиспорчена-шик! Сто стишочков на дню.
Прям купюра в сто евро. И всем ой как нравится!
Не гневись на меня. 
Мне так трудно дышится!
Я завидую барби с пустыми глазами.
Засыпающим ночью. Не больно. Не пишется.
Длинноногим. С сожжеными краской мозгами.
Им кто-то подумает. Кто-то напишет.
Ну а мне так нельзя. Я же-сила, я-разум!
Я сама ведь умею расставить все фишки,
Я хожу СРАЗУ правильно. Быстро и сразу.
Просто клад! Да куда же такую прекрасную?
Благодетель и свет в лягушачьей шкуре!
Закопать. И не видеть. Безумно уставшую.
Ты прости меня, Господи. Трудно мне, дуре.


Рецензии
хорошо написано,понимаю тебя.
только вот Барби не хотелось бы быть,разве только на чуть-чуть.

Варвара Рыжкова Новая Страница   18.04.2011 17:18     Заявить о нарушении
спасибо. Иногда просто бывает

Ангелина Бородина   18.04.2011 19:42   Заявить о нарушении