Треугольники

Вольный стих,даже слишком
Не прошу меня понимать
*
Всё слишком треугольно
Для счастья.
Треугольники на поступках,
Обещаниях.
Карты перебираются на пальцах,
Ты бьёшь двойкой все мои масти.

Любить другую
И с чувствами моими совпадать,
Только упрёки мои будут разрастать,
Шириться и невозможно будет
Счастья познать
Ни тебе,ни мне.

Сотри треугольники.
Удовлетворение ли это только принесёт тебе?


Рецензии