Я всегда на грани...

Я - всегда на грани,даже до истерики,
Вплоть до неприличия,до смешного аж.
Знаю,не открыть мне никогда Америку -
Страхом нежный парусник взят на абордаж.

Так что,не срастаются с фактами иллюзии,
Я,себе любимому,плюнул бы в лицо!

...Только не хотел бы я быть последней шлюхою
Иль,продавшим сердце,сладким подлецом...


Рецензии
Начало - полный улёт!!! ОЧЧЧЧЕНЬ понравилось! Жаль концовочку в рифме децл смазал...

Соучастник   23.08.2011 14:19     Заявить о нарушении