***

Открывая мир, преодолевая преграды,
Поднимая землю, меняя взгляды
Научились..
Чувствам, мыслям, культуре..
Голой правде, её натуре,
Плыть под алыми парусами..
Понимать, что создаём сами..
Счастья луч, своими руками


Рецензии