Рука судьбы

          

Мы в темноте  на ощупь  вслепую,
Крадёмся тихонько по жизни своей.
И хочется выбрать дорогу другую,
Но как же увидеть её в темноте?

Все встречи, поступки - не случая дело,
Мы тайны пути до конца не поймём.
Идём по - наитию, судьбе веря слепо,
Не ведая, что потеряем и, что мы найдём.

Судьбою даётся нам путь незнакомый.
Неведомо нам, что там ждёт впереди.
И каждому свой поводырь уготован,
Пока мы живём, он нас будет вести!


Рецензии