Немного о нем...

Такой родной! Такой любимый почерк
И рифма так легка в твоих стихах.
А я опять теряюсь между старых строчек
Себя найти пытаясь вновь в твоих мечтах...

Ты никогда не знал, чего хотел бы
Хотел всего и много потерял.
Хотел любить ,и жить, и славы
Еще чего-то...
               но мне об этом не сказал...

Хотел прославится как первооткрыватель
И как странник вновь землю покорял.
Какой же ты загадочный мечтатель!
Такой же как и я...
               хоть ты меня не знал...


Рецензии