Вера в потусторонние силы

Ангелы и демоны устали наблюдать,
Как людскими силами мы можем разрушать.
Как мы словом раним, как поступком бьем,
Как друг друга травим и безбожно пьем.

Небо затаилось, природа замерла,
В их святую силу вера умерла.
Миром правят деньги, связи управляют,
И уже бесплатно никто не помогает.

Дьявольская алчность, Божественная сила
Боятся изменить что-то в этом мире.
Ведь станет только хуже, хотя вернется вера.
Но разве только в этом людей земных проблема?


Рецензии