Сильнее буду Родину любить...

Вид потрясающий с балкона открывается,
И море пред тобою предстает,
Луна лениво в облаках купается,
Лишь в даль звезда одна зовет.

Ты очарован тем, что видишь ты,
И это лучше, чем ты представлял,
Такой не ожидал ты  красоты,
Ты и во сне об этом не мечтал.

Еще сильней захочется понять,
Что не удержит здесь опять тебя,
Душой мне надо распознать,
В чём все же сомневаюсь я.

Россия сердцу ближе и родней,
И не смогу отчизне изменить,
Лети наш самолёт домой скорей,
Сильнее буду Родину любить.


Рецензии