Что по чём?

по чём братишка этот бред
что продаёшь ты на базаре
судья два раза дал "вазари"
добавлен бой в меню побед...

а дальше что, ответит кто
проходит эйфория быстро
а ты ни сам, ни сын министра
и не тебя везёт авто...

соперник новый? рок-н-рол?
опять по новой тренировки
да приумножится сноровка
но в чём по жизни тут прикол?

наступит время, не тупи
пусть через год или поболе
на то случится чья-то воля
тебе знак сверху - уступи

услышишь или отмахнёшься
но будет так наверняка
сваляют быстро дурака
и вот уже не ты смеёшься

и вот финал - так что по чём?
решаешь сам себе служивый
прогнуться в этом мире лживом
а может рожу кирпичём?

13.04.2011


Рецензии