Наболевшее

Душа белоснежная вновь пожелтела от дыма,
От боли прокуренных, едких, беспомощных слез
Кощунственно вырвано сердце священным индымом
Что светлые дни вникуда безвозвратно унес
Я плачу снаружи - внутри умираю поспешно
От памяти - черт подери!- не уйти, не сбежать
Да, знаю, не ангел, увы и, увы, небезгрешна,
Но счастья так хочется .. как же его удержать?


Рецензии